В четверг в ресторане «Мистер Хадсон» состоялось торжественное открытие Четвертого межрегионального гастрономического фестиваля, который посвящен популяризации волжской кухни.
Гостей церемонии ждал welcome-фуршет от «Юленди кейтеринг» и семь курсов от лучших шеф-поваров Поволжья. Свои авторские рецепты представили бренд-шеф «Ресторанной компании Поляна» Евгений Гурин, шеф-повар «Магадана» Олег Ерыков, шеф-повар ресторана «Мистер Хадсон» Артем Кольченко, бренд-шеф «Русико» Андрей Рогачев, шеф-повар ресторана «Гауди» Алексей Бамбуров, шеф-повар W-cocktails Ян Сорока и шеф-повар Vivi Андрей Голубев.
В программе вечера, который вел самарский музыкант Игорь Гейдман и представитель «Города-курорта» Сергей Забелин, нашлось время для выступления артистов Самарского художественного театра и концерту ансамбля Самарской филармонии Volga Folk Band. А завершилось торжественное открытие фестиваля фейерверком.